1.Имя(цепь имён)
Фиалка (это лесное имя оруженосца, полученное кошкой после вступления в племя Ветра. Сама кошка чаще зовет себя Верди)
Верди (котенок) - Фиалка (оруженосец) - Индиго (Фиалка) (воительница) - Звезда Индиго (предводительница)
2.Возраст(в лунах)
11 лун
3.Статус в племени
В Кровавом племени есть статусы? Оруженосец.
4Какое племя(Грозовое,Реки,Теней,Ветра,Кровавое)
Кровавое племя
5.Характер(2 строчки минимум)
Эта кошка пережила много несмотря на свой юный возраст. Сильная духом, она чаще молчит, чем говорит. Фиалка редко выдает свои секреты, не говоря уже о чужих. Она верная - но верная своим принципам и жизненный ценностям, а не воискому закону. Фиалка не любит показывать сильные чувства и эмоции окружающим, она более замкнутая, чем многие кошки ее возраста. Тем не менее кошечка нуждается в собеседнике, и есть такового не находит, идет выговориться куда угодно - например, к ручью.
Молчаливая, как уже было сказано выше. Никогда не закатывает истерики,все беды переживает молча. Склонна к иронии.
6.Внешность(либо 4 полные строки либо 2 полные и картинку)
Когда-то это была идеально-белая кошка. Но во время лесной жизни невозможно остаться чистым... При взгляде на Фиалку вы назовете ее скорее светло-серой, но это если не вдаваться в подробности. Шерсть Фиалки полна затейливых полос и отметин, и разглядывать их можно часами. Шерстинки недлинные, редко выпадают. Что касается телосложения, то это хрупкая стройная кошка. Фиалка никогда не была особо сильной, ее жизнь чаще спасает умение быстро бегать, нежели боевые навыки. Тонкие лапы и не менее тонкий хвост. Фиалка всегда голодала. Вы спросите, откуда у белой хрупкой кошки такое имя? За красивые глаза) Во-первых, они необычного для кошки цвета - темно-синие, цвета индиго или фиалки. Во-вторых, зрачок-то не кошачий! Простой, круглый, непроницаемый, у кошечки зрачок Двуногих. Как так вышло, неизвестно. В племени все скинули на Звездное племя, но сама Фиалка ничуть не верит в эту теорию. У нее непропорционально длинный хвост, и она обычно держит его высоко поднятым вверх. Двуногий всегда подстригал кошке когти, но за время лесной жизни они сново отросли и испачкались.
7.Биография(4 полные строки!)
Двуногий насыпал в миску сухого корма, но Верди не стала есть. В воздухе пахло приключениями, и она чувствовала приближающиеся мысли кота. Он снова пришел, как о обещал! Хотелось прыгать и сказать от счастья, но Верди не хотела показаться беспечной - пусть даже Двуногому. Дверь была приоткрыта, и Верди, воспользовавшись моментом, выскользнула с сад. Это была типичная для этой местности лужайка, в меру аккуратная и в меру уютная. Кошечка устроилась на заборе, немигающим взглядом уставившись в темноту.
...Мысли приближались. Это были те самые теплые, знакомые мысли, которые она так любила. Верди приветливо мурлыкнула, и кот отозвался из темноты.
"Нет, она не согласится... Хотя вроде любит... Должна, должна сказать мне да, мышиный помет!"
Он подошел к ней с фальшивой улыбкой, и Верди обеспокоенно спросила:
-На что же я должна согласиться?
-Опять читала, - усмехнулся кот. - Да ни на что, это так.
"С ее-то возрастом еще можно вступить в племя, но тут еще невероятное количество нюансов. Пожалуй, я не буду это предлагать. Поживем - увидим."
-Вступить в твое племя? -воскликнула Верди. Уж об этом она точно и не думала... Кошечка, конечно, знала, что в лесу неподалеку живут четыре племени, и что ее возлюбленный - воин племени Ветра... Из его беспорядочных мыслей Верди собрала максимум информации, но эта тема все еще оставалось для нее загадкой.
Она, конечно же, согласится... Верди оглянулась на дом Двуногого, которого она так любила. Какая любовь была сильнее - в дому или к нему?
-Я согласна, - быстро сказала Верди, боясь передумать.
Кот промолчал, но его мысли были красноречивее слов.
Верди приняли в племя Ветра. Предводительница относилась к ней слегка настороженно, но старалась во всем помогать новенькой. Верди дали имя Фиалка, и всякие Мышеусики и Нюхолапки сразу обзавидовались такому взрослому и красивому званию. Красивому? Прежнее имя нравилось Фиалке (теперь уже Фиалке) гораздо больше. Свою способность кошка старалась скрывать, но в племени кошечку все равно считали странной, впрочем, скидывали все это на домашнее происхождение.
Ее обучала Бабочка - милая, хрупкая кошка, чем-то напоминающая саму Фиалку. Это была тихая спокойная кошка, примерно одного возраста с ним. Правда, вскоре эта кошка забеременела, и Фиалке дали молодого воина, особо ее не любившего.
Фиалка зажмурилась от яркого солнца. Что-то она заспалась... Утренний патруль уже давно ушел, и наставница могла рассердиться. Нет, она не рассердится.
"Любимая"
Фиалка навострила уши, хотя мыли читают, конечно же, вовсе не этой частью тела. Кошечка быстро встала и вышла из лагеря. На главной поляне было пусто. Из яслей доносились странные звуки, и Фиалка догадалась, что в лагере наконец-то прибавление. А она опять все проспала... Кошечка поспешила в детскую. Конечно же, в маленькой палатке собралось все племя. Он стоял около наставницы и смотрел сияющими глазами на четыре маленьких комочка.
"Четыре... Молодец, Бабочка..."
Это были обычные мысли предводительницы племени. Фиалка устроилась удобнее и стала громко поздравлять наставницу вместе со всеми. Воины племени Ветра довольно урчали, и некоторым подругам Бабочка позволила вылизать малышей. Три малыша и одна кошечка... Фиалка так любила подобные моменты всеобщего умиротворения! Ученица замурлыкала.
"Надо сказать Фиалке... Я слишком часто молчу перед ней. Фиалка, давай выйдем"
Кошка отреагировала на мысль мгновенно. Бросив удивленный взгляд на любимого, она тихо последовала за ним на главную поляну. Кот сел перед ней и опустил взгляд в землю. Фиалка сжалась.
-Понимаешь... Как бы тебе сказать, Фиалка... - кот явно чувствовал себя неуютно.
-Не говори, просто подумай, - тихо сказала кошка.
"Это тяжело... Понимаешь, ты еще такая маленькая... Котята... Они Бабочкины, и так получается, что..."
Слишком юна. Вот как он выразился, оправдываясь перед ней. Коту не надо было продолжать, Фиалка прекрасно все поняла. Поняла лучше любого старейшины. Она отошла к своей палатке и села на землю, обвив лапы хвостом. Кот поспешил на ней, лихорадочно шепча какие-то фразы.
-Ты не ненавидишь меня теперь? - спросил он, остановившись в нескольких хвостах от нее.
-Нет, - она подняла голову, и он отшатнулся. Что увидел этот кот в ее глазах цвета индиго - неизвестно. Но мысли стали ее лихорадочнее. -Я люблю тебя, понимаешь? Люблю! И всегда буду любить.
"Ну... извини."
Он отошел обратно к своим котятам, изредка поглядывая на сидящую Фиалку. Ночь кошечка сидела не шевельнувшись, а на рассвете ушла...
Какое-то время она бродила вокруг дома своего Двуногого, но не смогла вернуться. Не имея постоянного места жительства, кошка пришла в Кровавое племя.
Она не знает, позволят ои ей остаться.
В любом случае она потом уйдет.
В себя.
8.Необычные способности(пишите,если есть)
Чтение мыслей. Можно?
9.Как часто будешь посещать?
Постараюсь как можно чаще. Вероятно кд. Я добавлю форум в закладки.
10.Хотелось быть модером/админом(если да,то пишите кем)
Даже не знаю...))
Какие люди!ПРривет!Конечно же принята ~Огни тоесть Огненная Луна)
Отредактировано Фиалка (2009-09-24 21:42:21)